Школа
Скачать
Презентация Смета Договор
Главная » Blog » Inspiration » Театр начинается с вешалки, а свадьба с пригласительного
16:29
Театр начинается с вешалки, а свадьба с пригласительного
Театр начинается с вешалки, а свадьба с пригласительного. Ведь именно свадебное приглашение создает первое впечатление о предстоящем празднике. Одна небольшая открытка несет в себе не только текст, но и всю идею свадьбы. Цвета, текстуры, стиль, материалы – все это расскажет о твоем празднике лучше любых слов!
 
 
 
Даже сама бумага, шрифты и способ их нанесения могут рассказать интересные подробности! Золотое тиснение, тончайшая калька или и вовсе прозрачные карточки с нежнейшим каллиграфичным текстом – это мелочи, которые создают объемность твоей свадьбы, дополняют образ всего праздника.
 

 
В этом году на пике популярности - растительные и животные мотивы, акварели и каллиграфия.
 


 
И все эти свадебные тренды можно отобразить в твоей полиграфии самыми разными способами. Изящные веточки, роскошные рога или необычные акварельные разводы уже с первого взгляда намекают на то, какой необычной и стильной будет твоя свадьба.
 
 

 
Получив такой концептуальный презент, еще не прочитав текст, уже можно понимать, какого цвета подбирать наряд, и чего вообще ожидать от торжества. Свадебное приглашение – это своего рода проводник для ваших гостей в свадебном путешествии.
 
 

 
Особое внимание стоит обратить на каллиграфические шрифты. Свадебная каллиграфия – искусство красивого письма, направление в свадебной полиграфии для оригинальных  свадеб, которое стало популярным еще в прошлом сезоне и прочно утвердилось. 
Конверты и бумага вытеснили оригинальные открытки самых невероятных форм. Текст с приглашением на свадьбу, написанный вручную, создаст особо романтическое настроение. А что, если отправить такое свадебное приглашение по почте?