Школа
Скачать
Презентация Смета Договор
Главная » Blog » Полезно знать » Серия 10 "И нам бывает GOR'KO"
13:15
Серия 10 "И нам бывает GOR'KO"
Ежегодно IDEAL проводит полезные ивенты для свадебного рынка: brunch для невест, wedding перезагрузка, live stream 2019, курс intensive для организаторов, стажерская программа для координаторов и т.д.
Этот год не стал исключением!
В команде с ведущей Ириной Титовской мы придумали новый формат семинара, “семинар через объектив”!

“И нам бывает GOR’KO” - название нашего спец проекта в этом 2020 году.

В рамках проекта 10 выпусков сериала, каждый из которых про конкретный этап подготовки к свадьбе!
В легком, динамичном, веселом формате, с ноткой позитивного пранка.
Еженедельно встречаемся на просторах социальных площадок: Youtube, Instagram, Facebook.
_____
 
Серия 9
(«Организатор»)




В кадре «Идеаль», Ира Титовская и в качестве гостей снова "Идеаль", свадебные организаторы Алена Прокопчук и Елена Шевченко.

Снимали и монтировали серию Reva Video Production, профессиональная видео-съемка и монтаж в Черкассах и не только в Черкассах. А еще Анатолий Рева также гость этой серии! На сайт студии можно перейти по этой ссылке. А на страницу Инстаграм - по этой. Отдельно спасибо именно Reva Video Production, что они снабжали петличками (специальными такими микрофончиками) каждую нашу съемку, не только ту, которую снимали они. Рассмотрите ребят в качестве своих свадебных операторов, они прислушиваются к пожеланиям, гарантируют, что соблюдают сроки, а также имеют очень гибкую ценовую политику - каждая невеста выберет пакет для себя. 
___

Если вы читаете эту статью и вообще интересуетесь свадебной темой, то вы точно знаете, кто такой организатор и чем он занимается. Но все же давайте привнесем немного ясности.

Организатор или распорядитель или свадебное агентство - это один или несколько человек, которые занимаются подготовкой и организацией вашей свадьбы на протяжении всего периода начиная с дня первой встречи и заканчивая финальным аккордом на самой свадьбе.

Что войдет в его услуги? По правде говоря, нет перечня. Да, мы пытались его создать неоднократно. В левом нижнем углу нашего сайте, на котором вы сейчас находитесь, есть кнопка СКАЧАТЬ, там хранятся и презентация нашей работы, и список услуг в формате договора, и смета, НО если быть честными, то каждый случай и правда индивидуален. И каждый раз перечень услуг немного адаптируется. Задача и основная услуга организатора - "снять с вас головную боль и ответственность". И для одной пары той самой головной болью будет расселение 40 гостей по номерам гостиницы, для второй - количество напитков и закусок на столах, а для третьей - треклист диджея. И вот уже организатор ставит этот вопрос себе в приоритет. Потому организатор должен заниматься и быть осведомленным по всем вопросам, какие бы не возникли в ходе подготовки вашей свадьбы.

Сколько это будет стоить? Ну те самые спокойствие и уверенность. Уточните у своего организатора его гонорар. Наш, к примеру, на 2020 год 1000 долларов вне зависимости от сметы. Кто-то фиксирует больше, кто-то меньше, кто-то - 10 процентов от сметы, кто-то 15 процентов... Уточняйте. Но точно знайте, будьте уверены, вы никогда не потратите с организатором больше, чем потратили бы в одиночку за тот же набор. Вы можете быть потрясающе организованным человеком, но просто от банального недостатка опыта (ведь у вас это первая свадьба, ну максимум вторая =)) можете что-то упустить, и как следствие переплатить. Мы всегда расскажем, как и где оптимизировать бюджет, что получить атмосферу и картинку за разумные деньги. 

Мы здесь, в этом городе Черкассы, с 2012 года и по настоящее время, чтобы делать свадьбы ИДЕАЛЬными.

В видео мы отвечаем еще на несколько забавных вопросов. Приглашаем вас посмотреть! 
Спасибо за внимание! Надеемся, какая-то из 10 серий, а то и все 10, были вам полезны.
Желаем ИДЕАЛЬной свадьбы и ИДЕАЛЬной жизни!