Школа
Скачать
Презентация Смета Договор
Главная » Blog » Inspiration » Pantone 2019 Ваша свадьба в Жизнеутверждающем коралле
22:26
Pantone 2019 Ваша свадьба в Жизнеутверждающем коралле
Наверняка вы знаете, что каждый год Институт цвета Pantone на основе уникальных исследований, путешествуя по всему миру, определяя, что на текущий момент важно для общественности и культуры на всем земном шаре, называет основной цвет будущего года.
Все - от дизайнеров интерьеров до производителей бумаги для упаковки - ждут этого вердикта, ведь цвет по Pantone будет считаться главной тенденцией.
И конечно, в мире свадеб решение Института цвета тоже имеет вес.
 
Выбор грядущего года: «жизнеутверждающий коралловый». Кто-то переводит living coral как «живой», и тоже прав. Мы же в «Идеаль» голосуем за перевод «жизнеутверждающий».
 
 
Кстати, если интересно, ниже цитата:

«Цвет обогащает и влияет на то, как мы воспринимаем жизнь. Оттенок Pantone 16−1546 Живой коралл, празднующий жизнь своей двойной ролью как энергичного, так и заботливого, еще раз подтверждает то, что цвета способны воплощать в себе наш коллективный опыт и отражать то, что происходит в глобальной культуре в определенный момент времени», – комментирует выбор вице-президент Института цвета Pantone Лори Прессман.

Жизнеутверждающий коралл точно понравится нашим невестам. Интересный факт: с 2012 «Идеаль» создал 4 свадьбы в коралловом цвете. 

Так как же ввести эти непростой довольно яркий цвет в свадебную концепцию? 
 
1. Образ невесты. Яркие аксессуары, туфли, само платье... Интересно, есть среди наших читателей те, кто готовы на подобный эксперимент? Не забываем про платья подружек невесты, которые могут быть даже разными по фасону, но одинаково яркими, коралловыми.
 

 
2. Свадебная полиграфия. Оттенки кораллового отлично передаёт печать. А также свадебный декор. Очень несложно найти текстиль для салфеток или скатертей в нужном оттенке.



 
3. Цветы. Хотя важно отметить, что по части флористики выбор не такой уж и большой. Амариллисы, пионовидные розы сорта Вувузелла, пионы и одноголовые розы сорта Мисс Пигги. Возможно, какой-то сорт гвоздики. Пусть выбор небольшой, зато какие роскошные все эти цветы!
 

И раскрываем обещанную интригу относительно Идеаль и Института цвета. Каким-то невероятным образом накануне объявления цвета года мы создаем свадьбы именно в этом цвете.

Например, в прошлом году цветом года был объявлен Ультрафиолет. За несколько недель до объявления состоялась свадьба Юли и Сергея именно в таком цвете. А в этом сентябре еще до информации о Коралле именно коралловый декор свадьбы Таcи и Игоря был одним из самых запоминающихся и стильных в нашей копилке. Позапрошлый год конечно же не в счет. Ведь он был Гринэри, а каждую свадьбу с зеленью можно назвать таковой. 

Тем не менее, предлагаем эксперимент. Давайте проверим "чутьё" нашей команды в следующем году =) Желаем яркого года!