Школа
Скачать
Презентация Смета Договор
Главная » Blog » Inspiration » Как написать любовную записку своей второй половинке?
10:47
Как написать любовную записку своей второй половинке?
Мы любим традицию пар, которые обмениваются милыми письмами в день их свадьбы.
Будь это письма смешные, эмоциональные, или сочетание того и другого, это отличный способ "пообщаться", если вы не видели друг друга за пару дней до свадьбы, и реакция уж точно стоит того!

Даже если вы не заядлый писатель, вы все еще можете написать письмо, которым ваш спутник будет дорожить до конца жизни! Надеемся, в этом вам помогут наши советы!

Предварительно запланируйте день обмена письмами!

Если вы хотели бы обменяться письмами утром в день вашей свадьбы, обсудите это с вашей половинкой заранее. Кто-то из пары может не знать об этой традиции, поэтому своевременное  планирования не будет для вас неожиданностью, и гарантирует, что каждый напишет теплые слова любимому человеку и получит записку в этот большой день.


 

Продумывайте заранее!

Начните думать о вашем любовном послании за несколько недель до свадьбы, учитывая детали и анекдоты, которые вы хотели бы вписать. Пополняйте список идей на телефоне или в записной книге, так чтобы вы ничего не упустили.
 
Найдите укромное местечко для творчества!

Что ж, вы можете написать письмо за пару дней, недель до свадьбы… но! Мы считаем, что лучше и даже правильнее, написать его в ночь перед или утром вашей свадьбы. Ваша эмоция будет в пиковом состоянии, и чувства, которые вы будете испытывать, обязательно передадутся в строках. Утро свадебного дня может быть немного сумасшедшим, но важно выделить немного личного времени, чтобы собраться с мыслями, тем самым успокоится и написать письмо.
 
Используйте качественную канцелярию!

Это конечно звучит банально, но уж поверьте, это тоже произведет на вас впечатление! Вы только представьте, в руке лежит красивая ручка, вы смотрите на дорогой лист бумаги и идеи сами приходят вам в голову! Что, уже захотелось написать письмо любимому?!
 
 
Поделитесь своими чувствами!

Начните ваше письмо, делясь своими ощущениями. Не бойтесь подчеркнуть волнение, вероятней всего вы будете переживать, ведь через несколько коротких часов вы будете мужем и женой. Радуетесь вы, плачете, смеетесь? Даже если вы не тот человек, который любит делиться своими эмоциями, сейчас самое время!
 
Похвалите свою вторую половинку!

Потратьте несколько минут, чтобы поговорить о том, что вы любите в своем супруге. Будь это  доброта, чувство юмора, отношение к семье или дружелюбность… Не стесняйтесь использовать личные анекдоты или истории, которые связаны с вами, это наоборот сделает ваше письмо индивидуальным и очень близким.
 
 
Разговор о будущем!

Очень уместно будет поговорить не только о том, что было до вашей свадьбы, а и том, что ждет вашу семью впереди. Вы  можете написать как в краткосрочной перспективе (ваша свадьба, медовый месяц), так и в долгосрочной перспективе (покупка дома, семья, ваши будущие детки, совместные путешествия, и т.д.).
 
Не бойтесь использовать банальные фразы!

Несмотря на то, что вы пишите своё, то самое письмо любимому(мой), вы в праве использовать стандартные фразы, которые имеют смысл именно в этот день. Например, вы можете закончить письмо такими словами: «Я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя» или «Совсем скоро ты станешь моей женой!».
 
Это письмо, не школьный документ!

Не стоит беспокоиться  о правописании и грамматике. Если вы допустили ошибку, не начинайте заново, просто перечеркните или нарисуйте каляку-маляку и продолжайте писать дальше. Ваш спутник по жизни будет любить это письмо так же, как он/она любит вас, со всеми вашими недостатки.
 
 
Напишите коротко, но очень мило!

Старайтесь, чтобы ваше письмо не превышало страницы, если это конечно возможно. Времени в день свадьбы действительно очень мало, и не хочется терять драгоценные минуты, читая длинное признание в любви.

И последнее! Найдите доверенное лицо!

Напишите письмо, положите его в конверт и передайте тому, кому доверяете – другу или члену семьи. То, что будет держать в руках человек, очень личное. И вряд ли, вы бы хотели, чтобы ваш  любопытный братик или сестричка прочитали его до того, как его прочитает ваш жених или невеста!