Школа
Скачать
Презентация Смета Договор
Главная » Blog » Полезно знать » Свадьба 07/07/17 НАИЗНАНКУ
17:48
Свадьба 07/07/17 НАИЗНАНКУ

Юра и Саша - профессиональные танцоры. Им повезло работать и заниматься любимым делом в разных уголках нашей планеты.
Они жизнерадостные, искренние, общительные, благодарные.
В общем, одним словом, удивительные!

Ребята обратились в «Идеаль» еще задолго до 2017 года. Но тогда подвернулся очередной контракт, да и вообще звезды не сошлись для организации той самой свадьбы, о которой они мечтали. Потому мы попрощались на несколько лет, чтобы связаться снова в марте 2017, и начать подготовку к СВАДЬБЕ ИХ МЕЧТЫ.

Полное закулисье - как проходила подготовка, о чем волновались, о чем ярче всего вспоминают сейчас - читайте в нашей новой регулярной рублике Блога «Свадьба наизнанку».

Мы с Юрой и Сашей встретились в Skype, ведь они, как и всегда, в разъездах, и задали им ключевые вопросы.

В этот раз хочется начать статью с видео, которое покорило всю нашу команду своей трогательностью. Вадим Сапатрило (а если вы из Черкасс, то наверняка знаете этого оператора, и знаете, что он не очень то охотно снимает свадьбы), согласился поработать над этим видео, потому что история ребят ему очень понравилась. Это не просто свадебный клип, это целый фильм с трогающей идеей.
Оцените сами:

 


Ребята, давайте начнем с простого: о какой свадьбе мечтали в детстве?
Александра: Сначала я мечтала, что у меня будет самое пышное платье. В мире. Про жениха я не думала. Особенно мне запомнился фильм «Отец невесты», у меня была кассета, я не раз пересматривала этот фильм, и еще тогда сказала, что у меня обязательно будет организатор. Хотя такого же еще не было. Ну это было в детстве. Потом только на острове.

Это с какого возраста на острове?
А: Ой, ну лет с 25. И так как мы с Юрой познакомились на острове, то я и предлагала: «поехали на этом же остров, в этот же отель, и там свадьбу сыграем». Но Юра настоял на другом сценарии.

Мы до сих пор не знаем историю, как вы решили официально пожениться.
А: А я недавно Юру спросила: «когда ты решил, что я твоя жена?». А он мне говорит: «через три месяца». А женился через 7 лет.

Предложение, как таковое, было? Или вы просто договорились, и начали готовиться к свадьбе?
А: Ну вот три года назад, когда мы первый раз обратились в «Идеаль», его не было. Мы думали, что он его сделает как-нибудь потом. А вообще я была девушкой, которая говорила так: «я не хочу банально, мне все равно, я хочу Tiffany, потому что я хочу такой пакетик». И вот мы пошли во второй магазин в мире..

Что вы имеете ввиду под «второй магазин в мире»?
Юра: Второй открытый по счету, Мельбурн, Австралия.
А: И вот мы приходим, Юра выбрал кольцо из розового золота (почему и свадьба была в цвете розового золота). Ну Tiffany молодцы, они сразу отреагировали, шампанское, конфеты, поздравления…

Флористом этой свадьбы был «Фрагранс» и обожаемая всей командой «Идеаль» талантливая Тамила Журавель. Для «розового золота» вся зелень выкрашивалась в нужный цвет.
 


Как выбрали дату 07/07? Верите в магию чисел?
А: Если честно, не очень. Это наши мамы сели с лунным календарем и по нашим знакам Зодиака выбрали благоприятный день.

За что вы больше всего переживали во время подготовки?
(готовились мы дистанционно, ребята приезжали в Черкассы лишь за месяц до дня свадьбы)
А: Честно? Чтобы папу через границу пропустили. А все остальные волнения Юра взял на себя.
Ю: Чтобы косяков не было никаких. Начиная с самых мелочей от всей команды, до трансферов всех гостей.
А: Переживали, чтобы все успеть. Помню за месяц мы приехали в «Идеаль», такие расслабленные, вы нам дали кучу заданий. И мы думали, что так много времени осталось. А в последние дни мы приходили, и вот вы нам что-то говорите, а я уже вообще не слышу. Какие салфетки, куда…

На свадьбе Юры и Саши из 70 гостей около 20 приезжали и прилетали из других городов и стран. Свадьба проходила в комплексе Perlyna. Гости там же и останавливались. Действительно было очень важно и волнительно, чтобы вся свадебная логистика сложилась правильно.

Расскажите про платье!
А: Мы очень долго не могли попасть ни в один Pronovias. Фишка в том, что ты должен по мейлу зарегистрироваться за неделю, и они тебе перезванивают. А мы на корабле, нам перезвонить некуда. И вот в первые пять бутиков, куда планировали, мы не попали.
И тут ура, мы попадаем в бутик. На последней неделе своего пребывания за границей. Все платья Pronovias больше размером, их ушивают по фигуре. И это делается ну никак не за один день. И не за неделю. Плюс у меня не было туфель для подгонки длины…
Но у нас не было вариантов, благо, нам пошли навстречу все работники бутика. Даже платье для меня нашли из коллекции 2018 года.
Платье везли очень весело. Это известный бренд в Испании. В аэропорту все знают эту фирму, потому я не проходила через все эти металлоискатели, меня просто пропускали и поздравляли.
 


Время прошло. Что-то запомнилось, что-то забылось. Какие самые яркие впечатления вы бы выделили?
А: Когда я шла к арке, а я всем накануне приказывала не плакать, на меня саму нахлынуло. Я не слышала, что мне говорит Ирина Титовская.
Ю: Нас еще 4 месяца после свадьбы на корабле поздравляли. Не хотелось, чтобы это все заканчивалось. Вот оно и продолжалось. А благодаря фильму от Вадима мы просто проживаем этот день снова и снова.
А: У меня мама очень щепетильная. И даже она отметила, как все было продумано. А мы доверились вообще всем. Даже погоде.
Ю: А эти фото… До сих пор не можем перебрать, потому что полторы тысячи фотографий. Очень сложно определиться, какие тебе больше нравятся. Мы Дениса Бондаревского еще тогда три года назад выбрали.
А: В общем, одни приятные впечатления и воспоминания.

Команда «Идеаль» и все партнеры, которые были причастны к организации и реализации этой прекрасной свадьбы, желают ребятам счастья, любви, огня в глазах и сердцах, и конечно же успехов в их любимом деле!

Мы будем продолжать вести рубрику «Свадьба наизнанку», ведь о таких увлекательных историях любви должно знать как можно большее количество людей.

Желаем вам ИДЕАЛЬной свадьбы и ИДЕАЛЬной жизни!