Школа
Скачать
Презентация Смета Договор
Главная » Blog » Полезно знать » Серия 9 "И нам бывает GOR'KO"
10:18
Серия 9 "И нам бывает GOR'KO"
Ежегодно IDEAL проводит полезные ивенты для свадебного рынка: brunch для невест, wedding перезагрузка, live stream 2019, курс intensive для организаторов, стажерская программа для координаторов и т.д.
Этот год не стал исключением!
В команде с ведущей Ириной Титовской мы придумали новый формат семинара, “семинар через объектив”!

“И нам бывает GOR’KO” - название нашего спец проекта в этом 2020 году.

В рамках проекта 10 выпусков сериала, каждый из которых про конкретный этап подготовки к свадьбе!
В легком, динамичном, веселом формате, с ноткой позитивного пранка.
Еженедельно встречаемся на просторах социальных площадок: Youtube, Instagram, Facebook.
_____
 
Серия 9
(«Образ невесты»)



В кадре «Идеаль», Ира Титовская и Катя Поступаева, ТОПовый мастер по прическам нашего города. Та самая Катя, после причесок которой выходят замуж.

Снимали и монтировали серию Reva Video Production, профессиональная видео-съемка и монтаж в Черкассах и не только в Черкассах. А еще Анатолий Рева также гость этой серии! На сайт студии можно перейти по этой ссылке. А на страницу Инстаграм - по этой. Отдельно спасибо именно Reva Video Production, что они снабжали петличками (специальными такими микрофончиками) каждую нашу съемку, не только ту, которую снимали они. Рассмотрите ребят в качестве своих свадебных операторов, они прислушиваются к пожеланиям, гарантируют, что соблюдают сроки, а также имеют очень гибкую ценовую политику - каждая невеста выберет пакет для себя. 
___

Как вы будете выбирать стилиста? Нууууууу скорее всего по портфолио на его странице в Инста.
Вы посмотрите ДО/ПОСЛЕ. Посмотрите примеры свадебных макияжей. Скорее всего посмотрите на самого стилиста, насколько у него приятная и комфортная внешность. 

Но финальное решение состоится тогда, когда вы запишетесь и сделаете ПРОБНЫЕ макияж и прическу. Это обязательно. Хотя Катя Поступаева в видео говорит, что вовсе не обязательно. Посмотрите и узнайте, почему. Мы же, как организаторы, все таки настаиваем, что важно попробовать, чтобы не было огорчений в день самой свадьбы, а также чтобы в свадебное утро процесс проходил быстро и уверено. Если пробник таки предвидится, не забудьте взять на него все фаты/заколки и прочие другие аксессуары, чтобы в день свадьбы их наличие в прическе не стало для мастера сюрпризом.

В день свадьбы позаботьтесь о месте, где вы будете собираться. Если это гостиница или студия самих стилистов - супер, хлопот не будет. Но если это третий вариант - у вас дома - тогда подготовьте место для стилистов заранее. Поверхности, чтобы они могли разложить инвентарь. Стул для себя, уточните также, не нужен ли визажисту барный стул. Розетки. Хороший дневной свет. Классно, если эти стилисты, имеется ввиду мастер макияжа и мастер прически, знакомы между собой и могут работать одновременно в тандеме. Бывает даже, что мастер макияжа и мастер прически - это один человек. Но тандем - это идеальный вариант, потому что тогда все сборы длятся около 1,5 часа.

Собирайтесь непосредственно перед выходом из дома. Ваш организатор обязан написать для вас такой тайминг, чтобы вы не сидели с макияжем и прической еще какое-то время и ждали следующего события, например, приезда фотографа. Все должно быть в правильной очередности, без неудобных пауз. Сборы в 5 утра вам ни к чему!

Пример хорошего утреннего тайминга:
7:00 пробуждение, душ, завтрак
8:00 приезд стилистов, сборы
9:30 приезд фотографа, кадры финальных моментов сборов
9:30 доставка свадебного букета
10:00 будуарная съемка (в халатике, в белье)
10:40 надевание свадебного платья
11:00 съемки "Утро невесты"
11:30 приезд жениха

В видео поднимается также интересная тема, почему свадебный макияж дороже обычного. Как вы думаете, почему? Смотрите расшифровку в нашем диалоге.



Спасибо за внимание! До встречи в заключительной серии с пока СЕКРЕТ какими гостями.