Школа
Скачать
Презентация Смета Договор
Главная » Blog » Полезно знать » Серия 2 "И нам бывает GOR'KO"
10:48
Серия 2 "И нам бывает GOR'KO"
Ежегодно IDEAL проводит полезные ивенты для свадебного рынка: brunch для невест, wedding перезагрузка, live stream 2019, курс intensive для организаторов, стажерская программа для координаторов и т.д.
Этот год не стал исключением!
В команде с ведущей Ириной Титовской мы придумали новый формат семинара, “семинар через объектив”!

“И нам бывает GOR’KO” - название нашего спец проекта в этом 2020 году.

В рамках проекта 10 выпусков сериала, каждый из которых про конкретный этап подготовки к свадьбе!
В легком, динамичном, веселом формате, с ноткой позитивного пранка.
Еженедельно встречаемся на просторах социальных площадок: Youtube, Instagram, Facebook.
_____
 
Серия 2
(«Ведущий»)


 
В кадре «Идеаль», Ира Титовская и Дмитрий Подорошко, свадебный и ивент-ведущий.

Снимал и монтировал серию Богдан Машир, автор классных свадебных видео из Черкасс. По ссылке можно перейти в его Инста-профиль, ознакомиться с примерами работ. Предлагаем рассмотреть Богдана в качестве своего свадебного оператора. Мы с ним работали, мы проверяли, качество/результат/сроки - все классно!

___
Если любите не смотреть видео, а читать текст, или же любите, чтобы «и то, и другое», то ниже в статье немного о выборе свадебного ведущего и работы с ним в текстовом формате.

Ведущий – это аккомпанемент к вашей свадьбе, а профессионал всегда сможет создать правильную легкую и непринужденную атмосферу, учитывая ваши пожелания.
Соберите отзывы, проведите встречи с некоторыми ведущими. На встречах обращайте внимание на его грамотную речь и общий тон беседы. Но в первую очередь руководствуйтесь личным впечатлением. С ведущим все просто - он должен быть вам приятен. Однозначно выбирать следует не по видео, ведь оно часто бывает обманчиво, а по итогам встречи.

Во время первой встречи больше говорите вы: каким вы видите торжество, какова специфика гостей, в каком порядке гости будут говорить тосты, какие конкурсы приемлемы. Но основная работа, которую предстоит проделать вам, молодоженам, состоит в последующем заполнении анкеты, которая есть у каждого ведущего. На второй (и часто финальной) встрече больше говорит ведущий. Он уже разработал сценарий ПО ВАШЕЙ АНКЕТЕ и предлагает конкретные конкурсы, викторины и темы для бесед с гостями. Но это все равно не значит, что у вас будет детальный сценарий. Дайте хорошему ведущему возможность для хорошей импровизации.

Обратите особое внимание на формат провозглашения тостов гостями. Важная задача - сделать так, чтобы свадьба не была перегружена тостами. 

Позаботьтесь о минимальном реквизите -  о подарках для конкурсов – любых приятных мелочах. 

Обязательно обсудите с ведущим стилистику и формат свадьбы, чтобы он учел дресс-код и чувствовал себя комфортно на площадке, соответствуя празднику максимально.

На часть из выше описанных вопросов интереснейшим в видео образом отвечает Дима Подорошко. Посмотрите и видео тоже:



До встречи в новых сериях. Спойлер: следующая про флористику.