Школа
Скачать
Презентация Смета Договор
Главная » Blog » Полезно знать » АНТИтренды 2019
11:40
АНТИтренды 2019

Большинство организаторов, ведущих, банкет-менеджеров, декораторов, флористов и конечно же невест обращают внимание на современные тренды, острые и актуальные именно на сегодняшний день. Тренды в оформлении, в конферансе, в подаче блюд…

 

Мы решили пойти от обратного и поговорить об АНТИтрендах. О том, что сейчас не очень то и модно… Это всего лишь небольшая часть «устаревшего», и конечно, не банальная. Мы НЕ будем писать о том, что во вчерашний день ушли выкупы в подъезде, лимузин, снежно-белые платья, 100 гостей на росписи в ЗАГСе и подобное, такие факты и так всем очевидны. Вместо этого поговорим о действительно интересных АНТИтрендах, вызывающих желание подискутировать.


 

Итак, ПЕРВЫЙ АНТИтренд: использование живых цветов на свадьбе. Да-да, вы правильно прочитали. ЖИВЫХ цветов.

В мировой флористике живые цветы уже давно активно используются на ряду с декоративными, высокого качества, искусственными цветами.

Посудите сами, орхидею живую от искусственной не отличить. Дельфиниум тоже. Многие цветы, типа глицинии, вообще не попадают живые в Украину… Лучшие мировые флористы творят декоративным и живым материалов одновременно, и получают вау-результаты, вы не увидите разницы. А при этом оптимизируете бюджет и получите гораздо более красочную картинку. А к тому же, давайте задумаемся на минутку о природе…

 

Поверьте, «кусты» из живых цветов в каких-нибудь вазах-мартинках - абсолютный АНТИтренд, и если вы все таки против декоративного искусственного материала, отдайте предпочтение монобукету из каллы, тюльпана, или амариллиса. Это будет в 100 раз стильнее.
 

 

ВТОРОЙ АНТИтренд: пластик в декоре. АНТИтренд, надо сказать, для Украины и Черкасс в частности спорный, потому что декоры из пластика только дошли до нашего региона, и только вот-вот стали модными. В то время, как во всем мире отходят от этого материала, и прекращают городить огромные конструкции-гробики, отдавая предпочтение «максимальному минимализму» и аскетичности и природности в декоре.

Если вы все же за использование пластика, то давайте хотя бы расширим наши границы, и введем прозрачные и цветные материалы, матовые или «витражные»… Это может быть интересно.
 

 

ТРЕТИЙ АНТИтренд: рустик. Еще пару лет назад использование натуральных материалов - мешковины, льна, кружева, спилов и прочего - было очень актуально. Сейчас же рустик отошел на задний план. Если вы все таки фанат подобной натуральности, введите это не как единую концепцию, а как дополнение к чему-то другому по стилю. Как в примере ниже, когда мебель абсолютно не из рустикальной истории, а вот композиция может быть классифицирована как рустик. Такой микс стилей будет смотреться оригинально и модно.
 

 

ЧЕТВЕРТЫЙ АНТИтренд: традиционный тайминг. Это когда «в 16:00 сели, в 23:00 встали». Да, доказано, что в нашей и соседствующих странах застолье - это привычный вид развлечения. Наши гости охотно принимают формат праздника «хлеб и зрелища». Но кто, как не мы с вами, станем тем переломным поколением, которое покажет, что праздники могут быть другими? Активными, интересными, со сменой локаций, с нетрадиционным таймингом…?
 

 

ПЯТЫЙ АНТИтренд: классическое застолье. Благо, что сегодня большинство ресторанов в Черкассах задумывается об интересных красивых подачах блюд, о посуде, на которой эти блюда подаются. Если вы, молодожены, прислушаетесь к администратору и организатору, и не пойдете по пути заказа обычного меню, какое было у вашей подруги три года назад, у вас есть шанс получить банкет вашей мечты - изысканный, интересный, чтобы гости не просто «покушали», а помнили после свадьбы, как оригинально их угощали. При таком банкете у вас не будет горы посуды на столе, останется место для красивой сервировки, декора… Официанты будут часто выносить и презентовать новые блюда. Это будет что-то новенькое.
 


Спасибо за внимание! Надеемся, в одном из пунктов мы попали в точку. Предлагайте свои варианты АНТИтрендов в наших соц сетях или на почту idealwed09@gmail.com и мы обязательно о них напишем. Желаем ИДЕАЛЬной свадьбы и ИДЕАЛЬной жизни!