Школа
Скачать
Презентация Смета Договор
Главная » Blog » Полезно знать » Агентство Идеаль про гонорар на 2018 год!
13:15
Агентство Идеаль про гонорар на 2018 год!

Добрый день, дорогие и любимые друзья нашего «Идеаля»!

Привет, невеста!

Сегодня хочется обратиться к тебе от всей команды, и поднять очень важную, волнующую всех тему гонорара нашего агентства и стоимости свадьбы в целом на следующий сезон 2018.

На сегодняшний день забронированы уже две даты - 28 апреля и 2 июня 2018 года.
И нам ежедневно поступают звонки с вопросами о будущем сезоне, условиях бронирования, приблизительных бюджетах и так далее.

 

Если ты уже задумалась о свадьбе, и уже готова приступить к планированию, то ты - мо-ло-дец, потому что у тебя есть все шансы забронировать очень многие услуги (ведущие, фото, видео, организатор….) по ценам текущего 2017 года. Ну или с ощутимой скидкой на Ваше early bird бронирование.

Например, наша невеста Ира (свадьба состоялась в сентябре) сэкономила на смете 8000 грн!!! Лишь благодаря тому, что обратилась ровно за год и зафиксировала гонорары.

 

Например, гонорар «Идеаль» в следующем году составит 20000 грн вне зависимости от общей суммы сметы.
При подписании договора до 1 января 2018 за вашей парой фиксируется сумма 16000 грн. Хорошая ведь скидка? Поверь, кроме экономии на услугах «Идеаля» ты можешь получить еще массу приятных бонусов.

Потому на вопрос «а не рано ли звонить, если у меня свадьба через год?» отвечаем «НЕ РАНО!».

 

Смотри, на этом фото очень хорошо видно, как мы сидим и ждем твоего звонка.

‎093 914 02 58.

 

 

А теперь детальнее распишем, как формируется гонорар «Идеаля» 20000 грн, и что в него входит.

Вообще, в других городах гонорар агентства - это, как правило, 10% от сметы свадьбы. Но так как общие бюджеты «Идеаль» уже в этом году были в среднем 180-200 тысяч гривен, и 10% от них и составляли 20 тыс грн, то ты можешь не обращать внимание на процентное ценообразование. Пусть даже твой бюджет будет 300 тыс грн, гонорар агентства все равно останется 20 тыс грн. (ну или 16 тыс грн, если вы с любимым подпишете с нами договор до 1 января 2018 года).

ВАЖНО: пожалуйста, если у тебя небольшая свадьба на 20-30 гостей, а бюджет такой свадьбы просто не может быть 200 тыс грн и больше, звони нам. У нас бывают камерные семейные свадьбы, и конечно сумма гонорара для такого праздника пересматриваемая и может быть меньше.

 

Прости, если ты уже в курсе, но считаем своим долгом тебе напомнить: в работу организатора входит РАБОТА ОРГАНИЗАТОРА.

Не аренда арки, не торт на 15 кг, не букет невесты, не чехлы на стулья…. Это все отдельная свадебная смета. Работа организатора - это наше ведение твоего праздника с самой первой встречи с нуля, и до финального аккорда на свадьбе.

Это наша ответственность за тайминг, за качество и за ИДЕАЛЬность твоей долгожданной cвадьбы.

 

На самом деле, если ты не совсем понимаешь (или вам с любимым надо объяснить вашим родителям =)), что же делает организатор и зачем он нужен, вы можете запросить у нас ДОГОВОР на услуги, и ознакомиться с перечнем всех получаемых вами услуг.

Но что-то нам подсказывает, что если вы уже знакомы с работами «Идеаль», то вам не нужно объяснять, за что вы платите.

Ты ведь знаешь, что если мы возьмемся за твою свадьбу, это будет незабываемо, стильно, организованно, со вкусом, безукоризненно, в общем так, как тебе и нужно )

Наша репутация и отзывы наших невест давно говорят сами за себя.

 

Потому листай выше к нашему фото, где видно, как сильно мы грустим, что ты до сих пор не позвонила.

‎093 914 02 58. Трубочку поднимет наша Аленка, и вы договоритесь о встрече, а дальше начнется ИДЕАЛЬное...